Ei amores!!
E cá estamos nós, em 2014! E desejo a todos vocês que este ano seja o ano da virada de todos nós! Que tenhamos muita sorte, muito amor, muita saúde, muito trabalho e muito sucesso!! E claro, que cozinhemos muito também!!
E a receita que trago hoje é excelente para a época de férias pois é super rápida e simples e sei que quando as crias estão com fome elas querem urgência no quesito comida e precisamos ser rápidas.
O One Pot Pasta é um modo de prepara massa super simples e que requer apenas uma panela, pois colocamos todos os ingredientes juntos e cozinhamos todos ao mesmo tempo. E o legal desta receita é que podemos variar tanto nos ingredientes quando no tipo de massa, basta usar a criatividade e o que seu gosto desejar.
Nessa coloquei os ingredientes básicos e que mais usamos, mas fique a vontade para modifica-la a sua maneira. Bora lá!!
One Pot Pasta
Ingredientes:
- 1 pacote de spaghetti grano duro
- 1 lata de tomate pelado
- 4 tomates maduros
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de orégano seco
- Ramos de Manjericão fresco
- 1 colher de café de açúcar
- 1 colher de café de sal
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 pedaço do couro do bacon
- 100 gramas de azeitonas pretas picadas
- 200 gramas de queijo fresco em cubinhos
- Água suficiente para cobrir os ingredientes
Faz Assim: Numa caçarola grande, de boca larga, coloque o tomate pelado no fundo da panela. Em seguida disponha todos os outro ingredientes na panela, menos o queijo. Vá adicionando água apenas até atingir o topo dos ingredientes.
Leve ao fogo e assim que ferver, abaixe a chama e vá verificando quando o macarrão estiver cozido. A ideia e deixar cozinhar em fogo bem baixo, para dar tempo de os tomates se desmancharem um pouco e engrossar o caldo. Assim que a massa estiver cozida, desligue o fogo e junte o queijo em cubinhos. Sirva imediatamente.
Será que ficou bom?
Façam meninas, é tão simples e fica super charmoso e muito bom!!
Espero que tenham curtido a receitola!!
Beijinhos Doces
Carolina
5 comentários:
Amei a ideia :)
Amei a ideia :)
Muito legal! Adorei o Blog! Parab[ens!
Esto se ve MUY rico y una técnica de cocción en verdad novedosa, por cierto. Cariños.
Delícia!
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