27 julho, 2014

Briganoura Cake - Já ouviu falar?

Quem ai gosta de bolo de cenoura com cobertura de chocolate?

E quem ai curte um bom e belo brigadeiro?

E já imaginou juntar os dois? O que será que daria?

E dessa junção, surgiu aqui em casa o BRIGANOURA CAKE! Um brigadeiro cremoso com recheio de bolo de cenoura, CRUZES!!!

Minha filha esses dias me mostrou uma foto no instagram dessa insanidade e imediatamente fui pra cozinha estudar como faria.

Só digo uma coisa, em 3 horas foi-se tudo. TUDO!!

Gente, fica um desbunde, com o brigadeiro bem cremoso e o bolo certo, é sucesso na certa! 

E como a foto fez um sucesso estrondoso no Facebook e vieram vários pedidos da receita, tai pra mulherda!

Olha que baba!

BRIGANOURA CAKE

1° Etapa - Faça 1/2 receita desse bolo de cenoura AQUI mas sem a cobertua, só o bolo. reserve

2° Etapa - Prepare o seu brigadeiro como de costume, em ponto de enrolar, porém, não tão duro. reserve

3° Etapa - Deixe os dois esfriarem bem.

Montagem

Corte o bolo de cenoura em pedaços eliminando as 4 bordinhas da assadeira, pra usar só o miolo. Mas elimine uma bordinha fina, não precisa tirar meio metro de bolo, é só pra dar uniformidade na massa das bolinhas. Esfarele com a mão esses pedaços de bolo e reserve.



Com essa massa esfarelada, pegue punhadinhos dela e faça bolinhas. Podem ser pequenas, médias ou grandes, depende do tamanho que você vai querer seus briganouras. Eu fiz médias. Não precisa colocar nada pra dar liga, como a massa desse bolo é bem úmida, a massa firma as bolinhas super fácil!


Pegue um tanto de brigadeiro com a colher, como se fosse enrolar. Faça a bolinha e amasse com a mão. Coloque uma bolinha do bolo de cenoura no meio e feche a bolinha de brigadeiro. Não esqueça de untar bem as mãos inteiras com manteiga. 


Passe as bolotas pelo chocolate granulado e ponha nas forminhas!


E está pronto seu Briganoura Cake! Difícil heim!! E olha, esconda porque se ficar a vista, você não consegue parar de comer. É uma passada pela bandeja e uma bolota na pança, cuidado!!





Meninas, façam. É muito bom. Vou fazer outros testes, com outras massas e outras coberturas. Mas essa é perfeita!!

E não esqueçam que o e-mail do blog mudou. Dúvidas e sugestões me escrevam!!

myflavorsblog@gmail.com

XoXo

Carolina

8 comentários:

angela disse...

meu Deus! ficou show...

Didi Zaluski disse...

Parabéns pelo capricho!!! Muito talento em Gastronomia e Fotografia💗💗💗

Andrea Bitencourt disse...

Meu Deus!!!! Isso deve ser uma perdição!!! Receita anotadissima!!!! Bjo bjo e ótima semana pra ti!!! =)

Nathaly Ignacio Borges disse...

Amei essa receita vou fazer tipo que urgentemente kkkkk Parabéns Carol vc me surpreende com suas receitas inovadoras.....Adoooorooo!!!

vivilândia disse...

Que delicia!
Vou fazer
Bjos
Vivi
www.vivilandia.com

Ana Lopes (E Agora, o Cabelo?) disse...

Isso é uma tortura em formato de docinho! O bolo com a calda já é divino, um dos meus prediletos, imagina essa combinação mais que perfeita, com brigadeiro?
Os seus parecem estar saborosíssimos!

Rachel disse...

Hummmmmmmmmmmmmmm que tentação Carol!!!
Bjuss!!!

Gélia Carvalho disse...

O Que dizer desta receita com meu bolo preferido, só que estou morrendo de vontade de comer, vou deixar para o find que é mais justo, comigo mesma, já que terá mais gente para comer e eu que não sou egoísta não engordo sozinha rsrsrs.

bjs

Gélia