Quem ai gosta de bolo de cenoura com cobertura de chocolate?
E quem ai curte um bom e belo brigadeiro?
E já imaginou juntar os dois? O que será que daria?
E dessa junção, surgiu aqui em casa o BRIGANOURA CAKE! Um brigadeiro cremoso com recheio de bolo de cenoura, CRUZES!!!
Minha filha esses dias me mostrou uma foto no instagram dessa insanidade e imediatamente fui pra cozinha estudar como faria.
Só digo uma coisa, em 3 horas foi-se tudo. TUDO!!
Gente, fica um desbunde, com o brigadeiro bem cremoso e o bolo certo, é sucesso na certa!
E como a foto fez um sucesso estrondoso no Facebook e vieram vários pedidos da receita, tai pra mulherda!
Olha que baba!
BRIGANOURA CAKE
1° Etapa - Faça 1/2 receita desse bolo de cenoura AQUI mas sem a cobertua, só o bolo. reserve
2° Etapa - Prepare o seu brigadeiro como de costume, em ponto de enrolar, porém, não tão duro. reserve
3° Etapa - Deixe os dois esfriarem bem.
Montagem
1° Corte o bolo de cenoura em pedaços eliminando as 4 bordinhas da assadeira, pra usar só o miolo. Mas elimine uma bordinha fina, não precisa tirar meio metro de bolo, é só pra dar uniformidade na massa das bolinhas. Esfarele com a mão esses pedaços de bolo e reserve.
2° Com essa massa esfarelada, pegue punhadinhos dela e faça bolinhas. Podem ser pequenas, médias ou grandes, depende do tamanho que você vai querer seus briganouras. Eu fiz médias. Não precisa colocar nada pra dar liga, como a massa desse bolo é bem úmida, a massa firma as bolinhas super fácil!
3° Pegue um tanto de brigadeiro com a colher, como se fosse enrolar. Faça a bolinha e amasse com a mão. Coloque uma bolinha do bolo de cenoura no meio e feche a bolinha de brigadeiro. Não esqueça de untar bem as mãos inteiras com manteiga.
E está pronto seu Briganoura Cake! Difícil heim!! E olha, esconda porque se ficar a vista, você não consegue parar de comer. É uma passada pela bandeja e uma bolota na pança, cuidado!!
E não esqueçam que o e-mail do blog mudou. Dúvidas e sugestões me escrevam!!
myflavorsblog@gmail.com
XoXo
Carolina
8 comentários:
meu Deus! ficou show...
Parabéns pelo capricho!!! Muito talento em Gastronomia e Fotografia💗💗💗
Meu Deus!!!! Isso deve ser uma perdição!!! Receita anotadissima!!!! Bjo bjo e ótima semana pra ti!!! =)
Amei essa receita vou fazer tipo que urgentemente kkkkk Parabéns Carol vc me surpreende com suas receitas inovadoras.....Adoooorooo!!!
Que delicia!
Vou fazer
Bjos
Vivi
www.vivilandia.com
Isso é uma tortura em formato de docinho! O bolo com a calda já é divino, um dos meus prediletos, imagina essa combinação mais que perfeita, com brigadeiro?
Os seus parecem estar saborosíssimos!
Hummmmmmmmmmmmmmm que tentação Carol!!!
Bjuss!!!
O Que dizer desta receita com meu bolo preferido, só que estou morrendo de vontade de comer, vou deixar para o find que é mais justo, comigo mesma, já que terá mais gente para comer e eu que não sou egoísta não engordo sozinha rsrsrs.
bjs
Gélia
Postar um comentário