A hamburgueria Burger Table acaba de inaugurar sua segunda casa, dessa vez pelos arredores do Itaim Bibi, na Rua Tabapuã. A casa segue o mesmo conceito da primeira unidade, no Campo Belo, onde o Chef Manuel Coelho reforça a ideia de sociabilização, com uma grande mesa a ser compartilhada pelos clientes e customização dos burguers, podendo o cliente escolher seus ingredientes, todos estes artesanais.
Fachada da unidade Itaim
A casa conta com ambiento externo, com uma varanda bem aconchegante para os dias de calor e internamente, possui uma grande mesa para que os clientes possam compartilhar da mesma experiência gustativa, além de balcões auxiliares nas laterais. O ambiente é bem escuro, proveniente das já tradicionais paredes pretas, que fazem as vezes de quadros negros. A cozinha fica a vista dos clientes e podemos ver nossos burguers sendo preparados.
A casa por dentro e a grande mesa compartilhada!
Os mandamentos de um bom hamburguer
A cozinha e seus chapeiros
O serviço é como o da primeira unidade, você chega e já faz seu pedido diretamente no caixa, podendo você mesmo montar seu burguer (R$26,50), com os ingredientes disponíveis (ficam anotados a giz na parede) ou escolher pelos dois fixos da casa, o Burger Table (R$26,50), que leva pão com amêndoas, burguer da casa, queijo prato, cebola caramelizada e rúcula ou o Caprese (R$29,50), feito com burguer da casa, pão com amêndoas, mussarela de búfala, tomates marinados e pesto de manjericão.
O indecente Burger Table
As batatinhas cheias de alecrim e ao fundo o charmoso Caprese
Eu sou ao ponto, sempre!
De sobremesa, a confeiteira Carole Crema disponibiliza uma de suas delícias, no caso o bolo de chocolate com brigadeiro (R$9,50).
O doce é para formigas assumidas, marca registrada da Carole Crema! Amei!
Destaque para o caminho até o banheiro, onde se encontra um graffiti do artista brasileiro Magoo Felix super colorido e para a trilha sonora “rocker” que também permeia noite a dentro.
Rende belas fotos!
As batatinhas fritas são frescas, fininhas, crocantes por fora e temperada com alecrim e alho (R$ 9,50). Nas bebidas, água (R$ 4,50), refrigerantes (R$ 5,50) e 12 rótulos de cervejas artesanais entre nacionais e importadas (De R$ 14 a R$ 33) completam o menu.
Apresentação dos burguers
Maionese da casa e katchup acompanham
O quinteto da noite!
Destaque para a cerva Olivia IpaLito, maravilhosa!
Só posso dizer que minha experiência na Burger Table foi muito interessante, divertia e saborosa. Único ponto negativo foi que pedi meu burguer ao ponto e veio bem mal passado, praticamente crú. Mas imediatamente o rapaz que estava nos servindo pediu outro e veio impecável. Aliás, um ponto forte da casa, o atendimento. Pessoal extremamente simpático e atencioso, o que faz toda a diferença!
Quantos abacaxis a Burger Table Itaim levou?
A nova unidade do Burger Table fica na Rua Tabapuã, 1445.
BURGER TABLE
R. Tabapuã, 1445 - Itaim Bibi, São Paulo – SP
Tel: (11) 3168-0121
Horário: Se segunda a quinta de 12:00 às 15:30 e de 18:30 às 00:00 / Às sextas de 12:00 às 15:30 e de 18:00 às 01:00 / Aos sábados das 12:00 às 01:00 e aos domingos das 12:00 às 23:00Cartões: débito e crédito, exceto Elo e Amex.
Cheque: não
Tickets: não
E-mail: contato@burgertable.com.br
Facebook: BurgerTable
Instagram: @burgertable
#burgertable
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