Hoje trago pra vocês um belo bolo delicioso pra comer sem culpa!
O legal desse bolo de fubá é que ele não é tão seco como de costume e o gostinho do açúcar mascavo fica sensacional!!
Esse bolo é feito com a Farinha de Chia e Linhaça Dourada Orgânica da Vitalin Alimentos, que substitui muito bem a farinha branca com muita dignidade, além de ser a união de duas sementes poderosas no mesmo alimento!
Apesar da receita ser formulada pra não ter glúten nem lactose, se você pode com esses alimentos, adicione aos ingredientes 1 colher de sopa de manteiga e 3 de leite. Acho que fica mais fofinho.
Olha que delícia!
BOLO DE FUBÁ FUNCIONAL
3 colheres de Farinha de Chia e Linhaça Dourada Orgânica Vitalin
1 xícara de chá de açúcar mascavo
2 xícaras de fubá
3 ovos
1/2 xícara de óleo de coco
1 xícara de leite de coco
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de erva-doce
Como Faz: Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e a erva doce. Assim que estiver bem batido, transfira a mistura para uma tigela e junte o fermento e a erva-doce. Coloque em forma de buraco no meio untada e enfarinhada com fubá e leve assar em forno pré-aquecido à 180°C por 35 minutos mais ou menos.
O cheirinho que exala do forno é sensacional!!
Para saber mais sobre a Vitalin Alimentos, acesse o site: Vitalin Alimentos
E se quiser comprar erva-doce de qualidade, turca, a verdadeira, é só entrar no site da Casa Encantada Empório!!
Fico por aqui hoje amorecos!
Beijinhos
Carol
Nenhum comentário:
Postar um comentário