21 fevereiro, 2014

Biscoitinhos de Cebola

Hey people!!

Esse biscoitinho foi um dos meus quitutes favoritos do EBSPI (Encontro de Blogueiros de São Paulo e Interior) e logo que cheguei em casa, fui correndo procurar a receita no Blog da Gi (Receita de Minuto).

É tão fácil de fazer, mas tão fácil, mas tão fácil, que não tem como dar desculpas pra não fazer!

E fica muito bom, super saboroso e bem crocante. E o mais gostoso, derrete na boca!

Excelente petisco e vai muito bem com uma cerveja bem gelada!!

Bora colocar a mão na massa que você não vai ficar nem 40 minutos na cozinha, até seu marido vai conseguir preparar!!

BISCOITINHOS DE CEBOLA



Ingredientes:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 pacote de creme de cebola (65g)
- 300g de margarina ou manteiga sem sal
- 1 gema
- Orégano a gosto



Faz Assim:
Numa tigela coloque a farinha, o creme de cebola, a manteiga e o orégano. Misture bem com as mãos até formar uma massa lisa e homogênea. Forre uma assadeira com papel manteiga ou com o Silpat. Faça bolinhas com a massa e vá colocando na assadeira forrada, dando um espaço de uns 5 cm entre elas. Depois de todas feitas, com o auxílio de um garfo, de uma amassadinha nas bolinhas para achata-las. Vá molhando o garfo na farinha para não grudar nas bolinhas. Bata a gema com um garfo e pincele com ela as bolinhas achatadas. Leve assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos ou até o fundinho dela estar douradinho. Retire do forno, espere esfriar e guarde em pote com boa vedação!



Olhe bem pra isso gente, é bão dimais sô!!!

Façam e me contem!!

Beijinhos Salgados hoje, rsss

Carolina


Um comentário:

angela disse...

bom demais, mesmo! bj